Programa

BIENVENIDOS AL FORUM

Hora: 8:00 COL / 8:00 ET / 13:00 UK

INVITADO

Guillermo Castro Carlos Mario Oquendo

Lew Blaustein Y Rony Epelbaum

CÓMO EL MUNDO DEL DEPORTE PUEDE ACTUAR FRENTE AL CAMBIO CLIMÁTICO

Hora: 8:35 COL / 8:35 ET / 13:35 UK

INVITADO

Lindita Xhaferi Salihu – Claire Poole

Sports For Climate Action Framework

United Nations

RETOS Y OPORTUNIDADES DEL DEPORTE Y LOS ATLETAS EN MEDIO AMBIENTE

Hora: 9:30 COL / 9:30 ET / 14:30 UK

INVITADO

Dr. Jessica Murfree, Ph, D., Profesora

Invitado – Texas A&m University.

TENDENCIAS GLOBALES DE NEGOCIOS Y MARKETING SOSTENIBLE

Hora: 10:25 COL / 10:25 ET / 15:25 UK

INVITADO

Alex Gershberg

Director De Marketing Y Conexiones Con

El Consumidor – México En Grupo Modelo

POTENCIALIZANDO AL DEPORTE PARA AVANZAR LA SOSTENIBILIDAD

Hora: 11:15 COL / 11:15 ET / 16:15 UK

INVITADO

Brian P. Mccullough

Profesora asociada – Texas A &M University

ACCIONES Y PLANES SOSTENIBILIDAD COMITÉ OLÍMPICO COLOMBIANO

Hora: 12:00 COL / 12:00 ET / 17:00 UK

INVITADO

Irma Ruíz

Comité Ejecutivo COC

LA SABIDURÍA INDÍGENA Y SU RELACIÓN CON LA NATURALEZA

Hora: 12:25 COL / 12:25 ET / 17:25 UK

INVITADO

Ana Camila Pireli (Atleta Olímpico Paraguaya

Con Estrechos Vínculos Con El Pueblo Guaraní)

VALORES Y RESPETO POR EL PLANETA

Hora: 13:35 COL / 13:35 ET / 18:35 UK

INVITADO

Guillermo González

Presidente Academia Olímpica

MERCADEO Y PATROCINIOS

Hora: 13:55 COL / 13:55 ET / 18:55 UK

INVITADO

Darío Soto

Patrocinios y Alianzas De Marketing

Globales – Herbalife Nutrition

ATLETAS ACTUANDO DESDE TODOS LOS RINCONES DEL PLANETA

Hora: 14:55 COL / 14:55 ET / 19:55 UK

INVITADO

Joe Cooke – Claudia Galindo

Rhydian Cownley – Lu Barnes

CIERRE Y CONCLUSIÓNES

Hora: 16:15 COL / 16:15 ET / 21:15 UK

INVITADO

Junta Directiva

y Ciro Solano Presidente COC

MERCADEO Y PATROCINIOS

Hora: 13:55 COL / 13:55 ET / 18:55 UK

INVITADO

Darío Soto

Patrocinios y Alianzas De Marketing

Globales – Herbalife Nutrition

Organizado por:

Apoyado por:

Recibe las últimas novedades

Únete a nuestro newsletter

Contact mail: [email protected]

All Rights Reserved © 2021

Un paso para registrarte

Just write down some details and you will be ready.

Conference info